Тебя с улыбкой я прощу

Тебя с улыбкой я прощу
За то, что любишь не меня.
Благодарю тебя за то,
Что встретила твои глаза.

Они как небо голубые,
Душа твоя добром полна.
Спасибо, что тобой была любима
За то, что счастлива была.

Я не забуду рук твоих касанье.
И нежность губ, и робкий взгляд.
И искренность ко мне.
Благодарю тебя я за признание:
За то, что нравлюсь я тебе сейчас.


Рецензии