Твоею улыбкой!

 Твоею улыбкой небосвод украшу,
 Лучиком солнца к тебе прикоснусь.
 А если вдруг дождь,
 Стану нежной дождинкой.
 Чтобы обнять твою строгую грусть.
 В весеннем цветении,
 Стану самой счастливой.
 Стану самой красивой,
 На твоем пути.
 И для тебя, загадочный, сильный,
 Все преграды смету,
 Только ты приходи.
 Приходи ясным днём,
 Или синим вечером.
 Или в ситцах весенней зарёй.
 Это ты мой замечательный,
 Потерялся когда-то весной.
 Вот и встретились через пол века,
 Ты только руку свою протяни.
 Я искала давно своего человека,
 С которым нам по путь.


Рецензии