Масленица

Март проснулся в феврале
И в пылу азарта
Всё смешал в календаре,
Перепутав карты.
Утром сыплет мокрый снег,
Превращаясь в лужи,
Не привык жить человек
Без февральской стужи.
Шлёт привет Земле весна,
Отворяя небо,
И она уже красна
Добрым блинным хлебом.

24 февраля 2020 г.

 


Рецензии