Близкий и далекий

Я зажгу тебе звезду
Над тайгою снежной.
Только в письмах, я прошу,
Оставайся нежным.
Я зажгу тебе огонь
Прямо в своём сердце.
А мне про твою любовь
Пусть расскажет ветер.

Припев
Близкий и далекий,
Грустный, одинокий,
И доживший до первых седин.
Верный и любимый,
И неповторимый,
Просто самый лучший из мужчин.

Прилетело и поёт
Счастье вольной птицей.
Только приручить ее
Не каждому случится.
Повинуются любви
Все возрасты на свете.
Пусть в сердцах наших огни
Не погасит ветер.


Рецензии