Иди

я буду ходить тёмными дворами
пока меня не убьют где нибудь за углом
не изнасилует случайный прохожий.
а может пока я сама просто не упаду.
пока я не провалюсь в люк.
он будет глубже дна, на котором я сейчас и так.
love


Рецензии