Эпидемия безумства

Средневековье,  мракобесие!
- Камнями  в  женщин  и  детей.
Теряет  разум  равновесие,
от  украины  наших  дней.
И  то - Полтава  хлебосольная.
Что  стало  с  вами? - Не  пойму.
Куда  ведут  пути  окольные
уже  нельзя  постичь  уму!
Одессу  жгли,  святыни  рушили,
и  память  мазали  дерьмом.
Бездушие  висит  над  душами,
эпилептическим  клеймом.
И  это  новая  традиция,
их  беззаконий  караван.
Довлеет  чёрной  инквизицией
над  людом  киевский  майдан.
В  нём  рождена  величья  мания
и  ненавистничества  желчь.
И  в  бесноватом  ликовании
умалишённых  вопли: -  Сжечь!!!
Вот  так  Голгофская  трагедия
опять  вернулась  в  наши  дни
и  вновь  толпа  стыда  не  ведая
кричит -  Распни  ЕГО,  Распни!
Вам  не  простится,  не  забудется
в  огне  автобус,  камни,  ночь.
И  над  Санжарами - ЗАСТУПНИЦЕЙ!
МАТЬ 
                ПРИКРЫВАЮЩАЯ  ДОЧЬ.               

      23 - 02 - 2020г. 


    Фото  из  Интернета.    


Рецензии