Я с тобой

Мне стоило тогда тебя увидеть
Чтобы понять как без тебя не быть
И взгляд на сердце моем выбит
Я рад что не сумел тебя забыть

Я одинокий на утро просыпался
Не видя сон твой рядышком со мной
Я просто жил, куда-то собирался
Я просто жил наедине с собой

Я понимал как часто ошибался
Во всем что раньше делал я не так
И все то время что я исправлялся
Мне помогли понять что это не пустяк

С тобой я понял "есть к чему стримиться"
Сказать судьбе как хорошо вдвоём
С тобой сильнее сердце будет биться
С тобой все беды мы переживём

Прости за то что я тебя не слышал
Прости что во время рот свой не закрыл
И тот мудак теперь из меня вышел
И все обиды просто так забыл


Рецензии