Февральские хроники

Да, мы больны.
Мы- февральские хроники.
Нас раздражают дороги не снежные.
Многоэтажные многоугольники
В души вонзаются нам - пуще прежнего.

Чёрные лужи под чёрными куртками
Шепчут :"Не скоро цветочная красочность."
Нас больше этого- между маршрутками-
Мучает солнечная недостаточность.

Солнце услышало наши рыдания.
Солнце тяжёлые тучи раздвинуло.
И всё вокруг осветило, как ранее,
Солнце-родное такое,любимое!

Лишь между туч вспыхнут Солнцеугольники-
Мы восхищаемся ими и греемся.
Мы иль не мы? Мы- февральские хроники -
Верим:не скоро опять разболеемся.





 

 


 


Рецензии