С. С

Мне придется уйти из этого мира гораздо раньше тебя
По негласным законам природы, ведь я так намного старше
Долгую жизнь прожив умирают ведьмы, а люди по ним скорбят
Это и нас касается, мы ведьмы, без выдумки и без фальши

И когда уйду я отсюда совсем, совершив все доступные тут грехи
Мне бы так хотелось остаться в веках хоть каким-то следом
И поэтому просьба огромная есть к тебе, сохрани ты мои стихи
Те хотя бы, которые любишь ты, даже если в них сказано много бреда


Рецензии