Исполняю твои желанья

Вот и стала я, милый, мудрой,
Не лечу мотыльком к огню.
Даже светлым весенним утром
Не бегу к тебе, не звоню.

Побегут дни своей дорогой,
По одной мне идти пешком.
Значит, так рассудили боги,
Чтоб любила тебя тайком.

Не искала тебя в пустыне,
Не искала среди снегов.
Нерастаявшим будет иней,
Не услышу твоих я слов.

Исполняю твои желанья,
Стала мудрой, как ты хотел.
Про себя прошепчу признанья,
Чтоб ты, милый мой, не сгорел.


Рецензии