С Днем рождения, сыну

Ты в моей жизни счастье сто пудовое
Источник радости ты, завтрашнего дня
А если кратко и без многословия
Ты просто смысл жизни для меня
Вот вырос, мой родной ,и стал мужчина
Хоть юношеский блеск горит в глазах
Мне подарила жизнь такого сына
Достоинств не опишешь в двух словах!
Ты моя гордость и моя опора
И точно никогда не подведёшь
И счастлива как мать я, безусловно
Фарт у судьбы не часто ведь сорвёшь
Желаю тебе в жизни счастья много
И быть всегда в ладу с самим собой
Пусть будет светлой взятая дорога
И Бог хранит тебя, любимый мой!


Рецензии