Во Христе прими полноту свою

Покоритесь люди Богу, как
и где её найти, а что такое
есть покорность, это прощение
и отречения от греха и сатаны,
первое в грехах покайся, всех
обидчиков прости, отрекись от
греха и сатаны, а Бога в Иисусе
Духом Святым в сердце своё
личным своим Спасителем и
Господом прими аллилуйя, вот
пришёл в тебя прорыв, Сам Бог
тебя и очистит, освятит, ты
прости всех тех кто достал тебя
и разорил. Бог тебя наполнит,
а ты своё сердце береги, вот по
этому прости, относись к ним ты
любя, и наполнится любовью тело
и душа твоя, дух твой вскоре
оживёт, если Дух Святой в твой
дух вошёл аллилуйя и аминь.


Рецензии