Свату, С. О. Жирнову

Представляешь, сват!
Мы с тобой вошли в новую жизнь
Вместе с нашим юным внуком!
Это интереснейший, неугомонный малыш,
Хорошо что он растёт не нытиком и эдаким букой ...

Пусть вертится, крутится, плавает и рисует,
Пусть прыгает будто пружина, гарцуя,
Пусть растёт, развивается, умнеет и учится ...
И главное, сват, чтобы его родителям
И нам с тобой, при этом, не соскучится!


Рецензии