Под луной стоит изба

Под луной стоит изба
Окна ярко светятся,
Видно нынче не судьба
Мне с подругой встретиться.

В той избушке у реки
Ждёт меня красавица,
Только волны велики,
С ними мне не справиться.

На другом я берегу,
На другой стороночке,
По волнам не добегу
До своей девчонки.

К ней без лодки не доплыть,
Сильное течение,
У реки такая прыть -
Светопреставление.

А любовь меня зовёт
И душа волнуется...
Где бы взять мне самолёт,
Чтоб взлететь над улицей.

Над рекой бы полетел
Я к своей красавице,
У ворот бы прямо сел,
Чтобы ей понравиться.

Ты встречай меня скорей,
Милая, желанная,
Нежной ласки не жалей,
Счастье долгожданное.

Только видно не судьба
Нам сегодня встретится...
Под луной стоит изба
Два окошка светятся.


Рецензии