Не так страшен лимон, как его рисуют

Когда судьба преподнесет дары,
Что кислотою будут до поры
Вас заставлять кривиться, и слеза,
Возможно, навернется на глаза...
Попробуйте лишь миг перетерпеть,
И горечи порыв чуть-чуть стерпеть.
И я уверена, что сей лимонный дух
В орнаменте воды и ложек двух
Чего-то сладкого: варенья или джема,
Подарит фразу: "Решена проблема!"
Пей лимонад! И не печалься до поры,
Когда лимона снова вызреют плоды!!!


Рецензии