Всё от нас, рядовых россиян, зависит

(14.02.2020)
После  Путина  бояться  нам  не  надо.
Не  бояться !  Быть  готовыми  к  борьбе,
чтоб  спасти  себя  от  ельцинского  ада,
чтоб  не  оказаться  снова  в  нищете.

Грабить  не  давать  своим  ворам  и  Штатам.
И  самим  не  воровать — беречь  добро.
Голос  свой  не  отдавать  их  кандидатам.
Выбирать  достойных.  Не  ловиться  на  враньё.

И  не  продавать  свой  голос  русофобам,
либеральным  словоблудам,  богачам.
И  не  верить  обещаемым  свободам,
политическим  продажным  трепачам.

И  на  митинги   борцов  с  кремлёвской  властью,
приводящие  к  хаосу  и  несчастью,
никогда  с  друзьями  не  ходить —
ведь  у  них  задача  всё  валить.
             *     *     *
Если  будем  патриотами  своей  страны,
нас  не   покорят  посланцы  Сатаны.
———————————————————————


Рецензии