Кто я без Тебя

Моя жизнь без остатка Твоя
Благодарен Тебе за все годы Любви

Я падал так низко, не зря
Твои слёзы целую Пречиста Мари

Лебедица моя, Твоя стая Братья
в крыльях, сёстры в пуху

Я от слёз Твоих белым снегом
расстаял
Боле жить без Тебя, не могу

Кто, если не Ты писала мне стихи
Кто , если не Ты водила мной,
моей рукою

Я без Тебя, здесь мало стою
Лишь преступленья, они ж, для
всех грехи.


Рецензии