Он главный защитник России

       Мы  граждане,  народ,   за  Путина.  Мы  с  ним
       за  ум  его, патриотизм, моральность,  честность,
       за  независимость, за  возвращённый  Крым,
       за  преданность  России,  за  присяге  верность!
       («Единая  Россия – Путину  опора»  09.09.2016)



(23.02.2020)

Сомнений  никаких  нет  в  президенте:
ему  не  надо  никаких  благ — ничего!
Он  не  стремится  быть  на  постаменте.
Для  Путина  Россия  более  чем  всё.

А  Штатам  нужен  для  России  президент
как  Ельцин,  Гозман,  Горбачёв,  Навальный.
Поэтому  на  нас  так  давит  их  Рунет —
вал  лжи  на  Путина  девятибальный.

Надеются,  что  снова  оболванят  нас.
Мы  голос  отдадим  иуде  снова,
в  эатмение  ума  впадём   который  раз,
поверив  в  лживое  продажных  тварей  слово.

Пусть  сбудутся  мои  надежды   на  народ,
на  школьных,  вузовских  преподавателей,
интеллигенцию,  что  нас  не  подведёт —
отвергнет  гранты  западных  давателей.
——————————————————————

«О  себе  не  помышляйте — думайте  о  России».
                Пётр  Первый


Рецензии
Полностью поддерживаю и одобряю Ваш призыв.
С уважением-КВ.

Константин Ванурин   08.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Радует Ваша поддержка и одобрение.
Всех Вам благ.
Л.К.

Ларида Кузнецова   08.04.2020 22:10   Заявить о нарушении