Он подарил ей мир стихов, того не зная

Он подарил ей мир стихов, того не зная.
Она подарок приняла, не упрекая,
в том, что не смог он разделить с ней жизнь и чувства.
(Не всем дано освоить трудное искусство).
Страна поэзии предстала, словно сказка.
Была любовь там, нежность, красота и ласка,
мечты, надежды, вдохновенье, много веры,
цветы, моря и горы, небеса да скверы.
Там все летали, звери мудро говорили,
там радость, счастливы все были и любили.

И встав однажды на предложенный сей путь,
ей не хотелось ни вернуться, ни свернуть.
Ведь подарив, взамен любви, лишь мир стихов,
освободиться он помог ей от оков.


Рецензии
Любо-дорого читать эти строки!
Извлекая из любви уроки...

Очень интересные стихи, Наташа!

Браво!

С неизменным уважением и теплом,я

Самойлов Николай Григорьевич   23.02.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за отзыв и поддержку. Мне очень приятно.
С уважением и теплом, я

Наталья Николова   23.02.2020 22:19   Заявить о нарушении