философия не нуждается в аргументах

Философия не нуждается в аргументах!
Есть причины для грусти и повод для радости.
И,позвольте излить головы «экскременты».
Мне не нужно причин для подобной гадости.

Почему не могу я назвать причиной,
Если радостно мне,и уносит в танце?
Я скажу вам открыто,что повод массивный:
Грустно мыслям моим,но смеюсь–это данность.

Покрывало дорог утекает в канаву:
Перекрасило город за одну только ночь!
Размышлять над ***нёй–вот это забава!
И нельзя прогонять мысли нахуй и прочь!

Наблюдать за собой в ожидании кульминации,
Чтоб излить изнутри исходящие мысли.
Записать на листе порывы абстракции
(причиной тому состояние прострации).
Приготовлюсь собрать мозговые я брызги!

Не найдя на вопросы свои я ответы,
Записал: «Без причины пришла моя боль!»
Философия не нуждается в аргументах!

Отправная точка:
+7 926 ... сорок ноль ноль!


Рецензии