Отрыв

Украду я коня вороного
И татарскую саблю возьму.
От тебя не дождавшись ни слова,
Погружу всю планету во тьму.

Люди тут ни при чём, мне известно,
Но плевать, как и им на меня,
Без понятия, будет ли честно
Отрываться, страданья чиня.

Я, омывшись в кровавом тумане,
Слив печаль, встану, гляну вокруг,
Как рождённый вчера из нирваны,
И не вспомню твоих нежных рук.


Рецензии