Песня Улыбаясь!!!

Песня: Улыбаясь!!!






1.
Городами, разлуку взяли,
Расстоянием, счастье дано!
Мы, приняли судьбу, от любви,
Души наши, познали тепло!

2.
Звёзды, манят опять полетать,
Мы стремимся, навстречу мечте!
В облаках, нам дана благодать,
Что даётся, однажды в судьбе!

Припев:
Улыбаясь, встречаем закат,
Улыбаясь, встречаем рассвет!
Хоть, далёко пока, мы в судьбе,
Знаем точно, в слезах, счастья нет!

3.
Городами, разлуку взяли,
И тоска, к нам приходит порой!
Образ в сердце, родная храни,
Я душою, я рядом, с тобой!

4.
Будет встреча и счастье придёт,
Мы улыбками, скажем: Привет!
Небесами, разлука уйдёт,
Радость, только на тысячу лет!

Припев:
Улыбаясь, встречаем закат,
Улыбаясь, встречаем рассвет!
Хоть, далёко пока, мы в судьбе,
Знаем точно, в слезах, счастья нет!







                Господин Львов!!!


Рецензии