Праздник Воинов России

Праздник Воинов России .
23.02.2020 г.

С утра - Вас накрывает шквал Звонков .
Писк с телефона - СМС и ММС . И все
Поздравить с наступившим вас Днём
Защитника Отечества готовы .  Друзья ,
Родня , Знакомые и Дамы с Соц Сетей -
К вам проявили - искренне , свой
Неподдельный интерес . И все желают  ,
Чтобы были вы - Здоровы .

Февраль Две Тысячи Двадцатого - уже
Заканчивает бег . Широкой Масленицей
Вновь - продолжится Веселье . Второго
Марта к нам придёт Великий Строгий
Пост . И Женский Светлый Праздник -
Сладкий как Варенье .

Когда всем Дамам Дарят от Души цветы .
В Любви клянутся , и желают Счастья .
Чтоб после с Ними - Отдохнуть в тиши . И
Пусть обходят всех Их стороной Ненастья .

В домах Военных - уже стол накрытый для
Гостей . Обычно , сразу после Построения -
Звучи команда - “ Вольно ” . Где первый тост
Всегда поднимут за присутствующих за
Столом Друзей . А после - за погибших стоя ,
Чтоб их Душам в Небесах жилось достойно .

А после разговоры - как и где служил . Под
Рюмочку подводятся Итоги . Ведь каждый
Родиной Своей , служа в России - дорожил .
Не позволяя Нелюдям об нашу Дружбу
Вытереть , так просто ноги . В.М.Резников .


Рецензии