Я верю женщине

Я верю женщине лишь той,
Кто остаётся верным другом.
В начале жизни не простой,
В конце кончающейся "стругом".

Я верю женщине лишь той,
Кто не кичится вслух "породой".
Обычной,скромной и простой,
Пусть это стало"прошлой"модой.

Я верю женщине не той,
Кто красотой берёт роскошной.
А той,кто бережёт покой,
И будет для меня надёжной.

Я верю женщине такой,
Какой не выдумать мечтою.
Весёлой,ангельски земной,
Чтоб вместе быть одной душою.

Я верю женщине любой,
Той,кто в своём обычном тоне,
Стремиться быть сама собой,
И даже в днях мужской "неволи".

Я верю женщине родной,
Той,кто ведёт меня по краю.
Не тучи чёрной,грозовой,
А по любви,по счастью,раю.


Рецензии
Валерий,как красиво,мудро,душевно,откровенно!Мне очень понравилось!С уважением. С ПРАЗДНИКОМ!Всех благ желаю Вам

Тиана Бертман   23.02.2020 13:59     Заявить о нарушении
Тиана!Благодарю Вас,за поздравление! Позвольте и Вас поздравить с первым днем Весны!Желаю Вам всех благ и творческих Удач.

Валерий Красилов   01.03.2020 12:10   Заявить о нарушении