Моя грусть

Я Родная, по Тебе скучаю
Любимая Золотая Мамочка моя
Наступит наше время, им
благоухаю, Твоей слезинкой, по
щеке скользя

Не виделись с Тобою тыщи лет,
я на коленях, голова в земле
Я пленник в этой карточной игре
Все карты биты, снова на коне

Моя Родная , Милая моя Тобой
проложен к Тебе путь
Не в силах здесь мне
больно и вздохнуть 
Люблю Тебя и это моя грусть.


Рецензии