С новым Солнцем Тебя поздравляю

Размотай, разверни, мой клубочек
Я рождён, для вселеннской Любви

Здесь полно запятых, многоточий, здесь текут реки крови
Здесь, дерьмом, напичкана правда
Здесь гуляет, вовсю сатана

Он попал и вовсю, это знает
Твоим Светом рассеяна тьма
Ему жить осталось не много,
На последний затяг, его тлеет ,
бычок

Я с Тобою иду лишь к рассвету,
где Земля Наша Новая ждёт
С новым Солнцем Тебя поздравляю

С новым Небом, с песней новых
зараниц
Стайки кружат, уже рядом с нами
Твоя радость, в щебете птиц.


Рецензии