С днем защитника Отечества!

Сегодня праздник у мужчин
Сегодня каждый воин.
Сияет лента на груди
Как символ нашей доблести.

На Двадцать третье февраля
Февраль показывает силу.
Собрал с утра ветра
Завьюжило...запорошило.

Февраль ведь тоже защищал
Крещенскими морозами.
Врага он до костей пробрал
Спасая нашу Родину.

Для вас мужчины этот день
Как день священной доблести.
Чтоб были силы защищать
Отчизну нашу - Родину.

Завьюжило и замело...
Снежок покрыл солдатские
могилы.
Снежинки падали с небес
Солдатские скупые слезы..

И лягут на снегу цветы
Гвоздики словно капли крови.
Мы память нашу освежим
Пусть внуки их запомнят!


Рецензии