Посвящается 6 роте! слава вам ребята!

На характер Русский напоролись,
Холуи жидовские чечены.
Мозгов нет, потому на той войне,
Вы в крови своей были по колено.
Не понять баранам ни когда,
Только с Русскими, можно быть всегда.
А пока Аллаха славя вы всегда,
Семь-сорок танцуете шакалы!


Рецензии