Из сердца строки

Пора зимы уходит в даль,
И солнце светит.
Ещё, по-прежнему, февраль
Снегами метит.

Душа наполнена мечтой,
О жизни вечной.
А сердце говорит, постой.
Путь дарит встречный.

Земля нуждается в тебе,
Поэте века.
Задача мира на земле,
Жизнь человека.

И слово, выходя из уст.
Готовит речи,
И путь стиха не будет пуст.
Он будет вечен.

Несут поток любви, в молве,
Из сердца строки.
И ноги ходят по траве,
Как у пророка.

23. 02. 2020г.


Рецензии