Солдатам Родины большой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПРАЗДНИКОМ- 23 февраля ВСЕХ МУЖЧИН!



Сегодня будем поздравлять
Защитников Отчизны!
Под звон игривый хрусталя
Мы крикнем: «Браво!» трижды.

Спасибо вам, что без войны
Живем и ждем рассветов.
Спокойствие родной страны
Теплом зари согрето.

От женщин, внуков и детей
Примите пожеланья.
Торжественно, из соцсетей,
Минуя расстоянья.

Мужское крепкое плечо
Надежно и желанно,
Которое и щит с мечом,
Так держит неустанно.

Солдаты Родины большой,
Живите долго, с верой,
Что возвращаясь в дом родной,
Вас ждут всегда безмерно.
23.02.2020


Рецензии