По счетам

Когда придется по счетам платить,
Не думаю, что предоставят скидку..
Пора обиды прошлые простить
Или, хотя бы, предпринять попытку..

Пора вернуть долги своим врагам,
Не злом вернуть, а просто помолиться.
Пора к родным вернуться берегам,
В тиши и одиночестве забыться.

Пора друзей своих благодарить.
Успеть сказать, что с ними было классно!
Не нужно очень много говорить,
Лишь пару слов. И так всё станет ясно..

Пора сказать всем близким о любви..
Иначе можно не успеть признаться..
И, сколько в этом мире не живи,
Всегда есть те, с кем тяжело прощаться..


Рецензии