У нас на районе

С потерей веры в ценности, как трупы обезличены,
Пасутся, нет, тусуются, подростки за наличные
Карманные, ломбардные, добытые в мучениях,
Барыге нервно тычутся за «цирк» для развлечения.

Не подчинилась воля-дрянь, с мигалками полиция,
Упрёки, покаяние – такая вот традиция.
Тест-годы безрассудные, с мозгами дихлофосными,
Наступит ли прозрение? Монтаж – и стали взрослыми.

Улыбка вся прогнившая, костыль к ноге отрезанной,
Палата с психиатрами - и крик души истерзанной.
Со дна подняться к Богу ли, продавшись к черту в логово,
Жаль, комом песня слышится… прекрасного… далекого...

21.02.2020г.


Рецензии
И такие есть, к сожалению. Но и другие тоже есть, Светлана!

Татьяна Тимошенкова   28.07.2020 13:26     Заявить о нарушении
Конечно есть), такой сюжет у стихотворения.

Светлана Мироновская   29.07.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.