Святой порыв

Стихи, что в книгу не вошли,
Лежали в папке сиротливо.
Шедевра б грани обрели,
Но двигались к тому  лениво.

Записанные на листах
Не первой свежести - помятых.
С пометками на уголках 
Для цензоров - безусых и усатых.

Но стало тесно в папке той,
Хотелось  выбраться наружу
Тем, кто зажег порыв святой,
Хандры разогревая стужу..


Рецензии