Мы все думаем о чем-то

 Мы все думаем о чем-то.
 Сами зная-"ни о чем".
 Отчего тогда,все кто-то
 И "не сам,и не причем".

 Отгадать сию загадку,
 Не узнав себя же в ней,
 Очень сложно,ведь ответы
 В междустрочии полей.


Рецензии