Не позволяй греху тобой питаться

Давайте быть счастливыми всегда,
Ведь это так возможно, просто верьте,
Отдайте Богу жизнь свою, года,
Что видете - вы этим жизнь не мерьте!

Поверьте в то, что Слово говорит,
Оно бесценное, на нужды вам ответит,
Вы слушайте тот голос, что внутри,
Он указатель жизни в круговерти!

Путь кривизны останется сзади,
Откроется путь ровный, весь без кочек,
Иди к мечте, уверенно гляди,
Осуществится то, что сердце хочет!

Нам все возможно с Господом, поверь,
Он даст те силы, чтоб к мечте добраться.
Не открывай греху лишь только дверь,
Не позволяй ему тобой питаться!
              22.02.2020
"Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего" -
      Библия, Псалтырь 36:4.


Рецензии
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА!!
ДОБРОГО ПОСТА!

Обнимаю с любовью, Валя

Валентина Денисович   08.03.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валюша,
что зашла на мой "огонёк"!
С взаимностью,

Людмила Дзвонок   10.03.2020 09:43   Заявить о нарушении