Я безобразен. Я любил...

Я безобразен. Я любил. Или люблю?
Чего так сложно, мне понять и по сей день.
Ведь не любить я не смогу,
Но и любить, всего на свете мне трудней.

И так хочу, чтоб заразила меня жизнью,
Чтоб окунуться в мир, в котором ты живешь.
Чтоб чистотой своей меня ты озарила,
Одним лишь голосом, нарушила покой.

В дождливую погоду у окна,
Открыть бутылку я хочу вина,
со вкусом твоих губ.
И в воздухе витает может алкоголь,
А может мысли одинокого меня.

И нет страшней момента,
Когда твой запах испаряется вокруг.
И вот тогда уходишь ты,
И сложно человеком оставаться мне,
с разбитым сердцем без любви.

              Marvlan


Рецензии