***

Обман, подделка,вымогательство и ложь,
Все это стало нормой для России,
Как ни старайся,правды не найдёшь,
Хотя потратишь максимум усилий.
Подделка все:лекарство,водка, мёд,
Смешно, но натуральным все      
Зовется,
И как ни возмущается народ,
Не будет жизни лучше,мне сдаётся,
Ведь у богатых деньги,сила,власть,
Они скупили все и не стыдятся,
Едят и пьют они,конечно,всласть,
А бедные по уголкам ютятся,
Во взятках захлебнулась вся страна,
В детсадик не берут уже без взятки,
И если денег нет,тебе хана,
А кто берет,с того и взятки гладки,
Куда Россия катится ,не знаю,
Но лучшего достоин наш народ,.
А он от алкоголя вымирает,
И кто ж Россию-матушку спасёт?
И все ж я верю в "лучик в тёмном царстве",
Поднимется Россия ,расцветет.
Мы будем жить в могучем государстве,
В котором станет счастлив наш народ!!!


Рецензии