Из грязи... в князи...

Из грязи в князи.... сложен труд...
К вершинам.... и обвалу...
Ты расскажи... зачем мне путь...
Где Зелье... и отрава...

Где жизни луч... не прорастёт...
Где грязь... помёт... и свалка...
Ненужных... атрибутов дзот...
Я... не Матросов Саша...

Слова... печужные*... кричат...
Взмывая... выше славы...
Тропинку... надвое берут...
К тебе... и мне... обманом...

Комедия!!! О высший СВЕТ!!!
Преграды...смех...те цели... 
Призывный клич... Народ ИДЁТ...
Чтоб ноги... не старели...

Убранство ложь...  как ни крути...
Навеянное... страхом...
Ты.... выбираешь... этот путь....?!
А мне такой............ не надо.

15ч.45мин.
22.02.2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Этим путем идут обычно те, которые свою жизнь и жизнь
других ни во что не ставят.
С уважением

Петр Затолочный   22.05.2020 22:56     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Пётр.
О том, и пыталась "донести".
Спасибо Вам Огромное.

Елена Углинская   22.05.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.