Любовь

А слово люблю,
Говорил ты многих это?
По настоящему любил хоть раз?
Объяснить сможешь ты это чувств?!
Когда ты любишь ты сам себя не узнаешь,
Любить на всегда ты смодешь лишь раз
Любовь ведь на век
Лишь раз бывает.
В остальном мы ищем похожишь,
Не ври что так не бывает!


Рецензии