Из прошлого

С луною куда-то из прошлого
Стремительно мчат поезда.
Много чего-то хорошего
Ждать нужно от них нам всегда.

Всё лучшее что задержалось,
Из прошлого тянется к нам.
Как будто бы взглядом прижалось,
Чтоб было бы радостно нам.

Любая быть может погода.
Пускай, и жара ,и дожди.
Хорошее ищет кого-то,
В его чтоб остаться груди.

Что было хорошего раньше,
Должны мы, должны вспоминать.
Друзья поезда всегда наши.
Всё знают и надо их ждать.

Бывает отчётливо с выси
Нам прошлое в души глядит.
Становятся чистыми мысли,
И время как будто стоит.

Много дорог есть из прошлого.
Его никогда не забыть.
Это понятие сложное,
Без прошлого жизни не быть.

Пусть мчатся и мчатся навстречу,
Шумят и стучат поезда.
Нас прошлое ,прошлое лечит
От мыслей любых в никуда.

Вот так наши встречи проходят.
И радость течёт, и тепло.
Не только при ясной погоде,
Не только кому-то назло.

И ветры из прошлого дуют.
Дожди вдруг стучатся в окно.
Тогда ,когда души тоскуют,
Всегда озаряет оно.
,
Часто преследует пошлое
Желая собой нас накрыть.
Лучами светлыми прошлое
Во всём помогает нам жить.


Рецензии