Не замечая боли гулкой, светом слов, мы лечим раны

Ни капли нежности на ветер больше - хватит!
И не слезинки по щекам текущей без любви...
Такое непонятное вдруг ни с того с сего накатит
И собираешь, склеивая, косточки побитые свои...

Такое вдруг нагрянет солью горькой в раны,
И шепчешь миру неприступному , что заживёт,
Другою, сломленной чужою волею, не станешь
а остальное всё, конечно же, потом пройдёт...

Ни капельки души в чужое ныне солнце светом
И ни дождинки мокрой по сердцу сейчас до дыр
Понять, конечно же, я знаю можно... Но ответы
Твердят, что не теряют драгоценное своё в любви ...

И тьмой пустой колодец ныне - не напиться вовсе
И хлеба корочка давно уж съедена до крошечки другим
Нечаянное что-то в душу грянет... Лепет... И серьезно
Воспринимаешь только то, что видели глаза твои ...

Так пасмурно, казалось... Холодно... И ветер рьяный
Забрался дуновением за пазуху горячую.. Смотри!
Не замечая боли гулкой, светом слов, мы лечим раны...
Чужие, как задумано... Но часто так, что и свои...


Рецензии