Кино

Я часто вспоминаю детство.
То, как ходили мы в кино.
И два билетика в кино,
И весна какая, то не та,
Всё как-то изменилось,
 Душа уединилась.
Какая то странная рифма получилась.
Я не жалуюсь и не прошу поддержки.
Все равно, не стану прежней,
Стану жёсткой, терпеливой, как актёры в задуманном кино.
Я часто вспоминаю детство
И весна какая, то не та
Всё колосально изменилось.
И рифма складно получилась.
Не жалуюсь, не жду поддержки.
Задуманное, напишу я в книжке.
Автор :Анастасия Малова72


Рецензии