Мне очень жаль

Мне так обидно - очень жаль,
Беда пришла в мой милый край,
Беда большая-как вражда-
И может быть будет война.

Как нехочу Я,чтобы вновь
Снаряды рвались над Землёй,
И гибли люди просто зря-
Ради чего эта беда?!

Зачем вражда пришла в страну?
Это понять я не могу,
А кому выгодна она?
Между народами вражда.

И как и что не говори,
МЫ в дружбе жить всегда должны,
Народ России,Украины-
Были как братья МЫ родные.

Разделили "политики" нас-
Примером ВАМ сейчас Донбасс,
Кому так выгодно теперь?
Чтобы друзьям закрыли дверь.

Нельзя заехать в Украину;
Сыну к отцу,отцу до сына,
Это же бред-скажу Я ВАМ,
Моим давнейшим землякам.

ОПОМНИТЕСЬ!!! Пока не поздно,
Пока сияют в небе звёзды
И светит Солнце-как всегда,
МЫ БУДЕМ БРАТЬЯ НАВСЕГДА!
          г.Геленджик 18.04.14г.


Рецензии