И опять затишье... Пусть..

И опять затишье... Пусть...
меж строк летящих время...
В душе пробился тёплый луч...
И в землю брошено надежды семя...

В созвездиях зажжем любовь,
Придём туда, где нас уже не ждали...
От убегающих - в другую сторону - и прочь
найдёмся там, где сами ВСЁ своё искали.

Пройдемся по тропинка прошлого - и вверх
И создадим из нежности другое небо
В руках, поймавших слёзы наши, свет...
И с ветром вдаль туда , где только нас и ждали.


Рецензии