Витальность

Она приходит и уходит.
Что остается после ней?
Естественное одино
чество, одно остаётся, эй!
Оно одно, но в ней есть суть!
Одиночество дано как данность!
И в нём находим мы тот путь,
Который нам даёт витальность.
 


Рецензии