5830 Через тернии прорвёмся позже к Звёздам вознес

Гори, гори, костёр желаний.
Желаний - жить, творить, любить.
Преодолев, костры страданий.
Их, просто так - не затушить.
Мы через тернии прорвёмся...
А позже, к Звёздам - ВОЗНЕСЁМСЯ


Рецензии