Выбирай

Ну, откуда взялась эта новь,
Эта близкая сердцу мистерия?
Из любви вырастает любовь
И оттуда же – узы доверия.

Нежность, слово, улыбка – всё ты.
Эйфория. И боль во спасение.
А затем опадают цветы.
Завязь, плод, и затишье осеннее.

Ну, а после – зима занесёт
Все следы, что оставили походя.
Неужели, забудется всё,
Или станет безумием, похотью?

Выбирай. Я за вешнюю новь,
Отболею её, отработаю.
Я за вечную тайну – любовь,
За попытку – десятую… сотую…


Рецензии