с днем Советской армии!

Друзей с днем Советской Армии,
Военно- морского флота!
Под старым еще названием,
Всех вас поздравить охота.

Привычки менять и взгляды,
Возраст не позволяет.
Да и отцовы награды,
То мне напоминает.

Солдаты страны Советов,
Весь мир от беды спасали.
Знамена красного цвета,
С Рейхстага небо пронзали.

За Родину, за Сталина,
В атаку бойцы ходили.
Не было б, Мишки - каина,
Название бы то хранили.

Друзей с днем Советской Армии,
Военно - морского флота,
С праздником, бывшим ранее,
Вас мне поздравит охота.


Рецензии