Живи

Сдай корону,
Сложи доспехи,
Сними себя с креста…

Забудь все клятвы,
Порви все договоры,
Обнови себя.

Всё изменилось
Дверь открылась
Закончилась старая игра…

Мы все играли
В разные игры
Мы жили в майе
И забыли себя…

Живи своей жизнью
Дыши полной грудью
Люби мир и себя!


Рецензии