Посвящается МД

Ты пришла неожиданно, ярко,
Освещая собой мой тоннель!
Без тебя моя жизнь была пресной,
Всё с ног на голову стало теперь.
             ***
Ты сумела вдолбить в меня истину,
То что чёрное-чёрное без прикрас.
Ну а светлое мы творим сами,
Не отдавая отчёта подчас.
             ***
Ты научила меня радости,
Ты подарила покой.
Без тебя я была «просто» рыбой,
Теперь я согласна с судьбой.
             ***
Спасибо тебе, моя маленькая!
Ты- очень героическая дочь!
С тобой я превратилась в женщину,
Ты смогла мне в этом помочь!


Рецензии